妊娠・出産 陣痛の間隔が10分以内で何回続いたら病院に電話すればいいですか? 前駆陣痛カウントしてます。 10分以内の間隔の痛みになった場合、それを何回くらい繰り返したら、病院に電話しましたか??😭😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント みん 1時間くらい様子見て、確実に感覚的に痛みがきていたら電話しましたよー!! 9月11日 はじめてのママリ🔰 遅くに返信助かります😖 昨日から前駆陣痛があり、寝てからも、痛みで起きての繰り返しをしていたら、間隔が短くなってきまして… 10分以内になったら、1時間ほど様子みてみます。 毎回結構な痛みで既に寝れなくなってきてます😖 アドバイスありがとうございます🥺 9月11日 みん 初産婦さんなら、5分間隔にならないと病院来てって言われないかもです!💦 1人目の時は夜の22時から下痢の時の下したような痛みでそれが定期的に来てもしや!?と思い陣痛アプリで計測、朝方5分間隔になり4時に病院行きました。 陣痛かもなのできっちり測って病院から指示もらってください。後少しで会えると思うので頑張ってきてくださいね😌❤️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 昨日、初めて前駆陣痛が来て、電話し、内診して、子宮口開いてないからと、帰宅し、陣痛の痛みの間隔が、7.8分になったら電話して、入院してねと言われました😣 恥骨痛と生理痛の腹痛みたいな痛みがきてます😢 もう少し、しっかり測って頑張ります‼️ありがとうございました😢💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くに返信助かります😖
昨日から前駆陣痛があり、寝てからも、痛みで起きての繰り返しをしていたら、間隔が短くなってきまして…
10分以内になったら、1時間ほど様子みてみます。
毎回結構な痛みで既に寝れなくなってきてます😖
アドバイスありがとうございます🥺
みん
初産婦さんなら、5分間隔にならないと病院来てって言われないかもです!💦
1人目の時は夜の22時から下痢の時の下したような痛みでそれが定期的に来てもしや!?と思い陣痛アプリで計測、朝方5分間隔になり4時に病院行きました。
陣痛かもなのできっちり測って病院から指示もらってください。後少しで会えると思うので頑張ってきてくださいね😌❤️
はじめてのママリ🔰
昨日、初めて前駆陣痛が来て、電話し、内診して、子宮口開いてないからと、帰宅し、陣痛の痛みの間隔が、7.8分になったら電話して、入院してねと言われました😣
恥骨痛と生理痛の腹痛みたいな痛みがきてます😢
もう少し、しっかり測って頑張ります‼️ありがとうございました😢💕