※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が10分以内で何回続いたら病院に電話すればいいですか?

前駆陣痛カウントしてます。
10分以内の間隔の痛みになった場合、それを何回くらい繰り返したら、病院に電話しましたか??😭😭

コメント

みん

1時間くらい様子見て、確実に感覚的に痛みがきていたら電話しましたよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くに返信助かります😖
    昨日から前駆陣痛があり、寝てからも、痛みで起きての繰り返しをしていたら、間隔が短くなってきまして…
    10分以内になったら、1時間ほど様子みてみます。
    毎回結構な痛みで既に寝れなくなってきてます😖
    アドバイスありがとうございます🥺

• 9月11日
  • みん

みん

初産婦さんなら、5分間隔にならないと病院来てって言われないかもです!💦
    1人目の時は夜の22時から下痢の時の下したような痛みでそれが定期的に来てもしや!?と思い陣痛アプリで計測、朝方5分間隔になり4時に病院行きました。
    陣痛かもなのできっちり測って病院から指示もらってください。後少しで会えると思うので頑張ってきてくださいね😌❤️

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、初めて前駆陣痛が来て、電話し、内診して、子宮口開いてないからと、帰宅し、陣痛の痛みの間隔が、7.8分になったら電話して、入院してねと言われました😣
    恥骨痛と生理痛の腹痛みたいな痛みがきてます😢

もう少し、しっかり測って頑張ります‼️ありがとうございました😢💕

• 9月11日