※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

今日は娘の予約検査で待ち時間も長くて4時間くらいかかったから疲れた…

今日は娘の予約検査で待ち時間も長くて4時間くらいかかったから疲れたし、ホルター外さないか心配なところ車に戻ったら、右側のドア前後ろにかけて線があった!キズつけられてた(。>д<)
4時間くらい停めてたし、公共のの駐車場だから病院には文句言えないし、泣く泣く帰ってきたら、後ろまで線があった(*`Д´)ノ!!!確実に故意的にされた(`□´)最悪やろうにやられたι(`ロ´)ノ
ドア3枚だから1枚5000円くらいらしい。
自動車税払ったし、主人の車検終わったばっかだし、そんなお金ないからすぐには修理できない( TДT)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

うわー!!
最低な野郎がいるもんですね!!何をイライラしてたんですかね٩(๑`^´๑)۶
駐車場カメラとか設置されてなかったですか?
つけた野郎に罰下りますように!!!!!!!

twinママ

コメントありがとうございます!
最悪です(T^T)
駐車場は大きな総合病院だから第4か第5駐車場で車停めてた裏は普通のお宅があったのでたぶんカメラはなかったと思います( ´_ゝ`)
本当天罰下れと思いますι(`ロ´)ノ

カメラないんですね(/´△`\)

絶対つけた野郎に天罰下りますよ!!下らないわけがない!!
出費は痛いですけど、お子さん達とtwinママさんに怪我がなくて何よりです!!
最近変な事件多いですからね(ノд・。)

twinママ

ですね、車両保険は入ってなかったので安いとこ探して来月以降ですかね(-_-;)
何があるかわからないから怖い世の中ですよね。。。

あちゃー車両保険入ってなかったんですね(ノд・。)
わが家は日動だったかなー?入ってますよ( '︶' )/

なんにせ嫌な世の中ですよね。。

twinママファミリーに今日の事忘れるぐらいの良いことがありますように+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

twinママ

安くするためにつけなかったんですよね(>_<)

ありがとうございます("⌒∇⌒")