コメント
退会ユーザー
答えになっていなくて申し訳ないですが😢
産後、10日間くらい続くようになりました💦
病院に行こうか迷ってたところです…
退会ユーザー
答えになっていなくて申し訳ないですが😢
産後、10日間くらい続くようになりました💦
病院に行こうか迷ってたところです…
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HSR♡
そうなんですね💦
妊娠前はもっと短かったってことですよね?💦
やっぱり一度受診した方がいいんですかね?😂
退会ユーザー
妊娠前は7日間くらいでした!
HSR♡さんはもともとなんですもんね😣
ネットで調べると8日以上だと長いって書いてたので、悩んでます😭
でもコロナで子連れだと行けなさそうだし、なかなか行く気が起きません💦
HSR♡
やっぱり10日は長いですよね😂
短くなるなら楽だし受診したいんですが、授乳中だとピルは服用できないっぽいので今行くのもなーと私も迷っています😢
退会ユーザー
長いですよね😓
そうですよね、授乳中だと薬も色々制限あるし受診のタイミング難しいですよね💦
HSR♡
1歳になったら卒乳する予定なので、それから婦人科を受診してみようと思います🙋
ありがとうございました♥️
退会ユーザー
全然答えにならなくてごめんなさいですがお話しできてよかったです🥺
私も授乳が終わったら行ってみます😣
お互い善くなりますように😢💓