※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
サプリ・健康

ピルを精神安定のために飲んでいます。生理みたいに出血が少しあり、…

ピルを精神安定のために飲んでいます。生理みたいに出血が少しあり、多分生理になるので3日出血したら内服を止めます。お腹がぱんぱんで、痛いです。
こんなもんでしょうか?

なんだか、たまに起きる生理を抑えてる感じがつらくて、飲むのやめたいなと思うときがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンを整えるために飲んでいるということでしょうか?ヤーズですか?
出血を待たずに28日サイクルの服用に変えてはどうでしょうか?

• mommy

mommy

そうです、ヤーズです。
    28日のサイクルとは、、、今私は何サイクルなんでしょう。

• 9月11日
  • mommy

mommy

飲みはじめが6月で7月は3度、まとまった出血があり、8月はなく、9月で出血です。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤーズフレックスですか?

• 9月11日
  • mommy

mommy

そうです。
    無理くり生理止めてるからか、余計生理痛はひどいです。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤーズフレックスのパッケージに28日周期の服用法書いてありますし、服用者向けの冊子にも書いていなかったですか?

• 9月11日
  • mommy

mommy

ありがとうございます。
    28日周期の場合の方が、出血の頻度は120日より多いのでしょうか?

メンタル面の調整で飲んでいて、いつ辞めればいいのかもわからずです💦
    お金もかかりますし、、、

また相談してみます。
    画像とかわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

• 9月11日