妊活 いつも生理がくると一日目でも血の量は多く、胸の張りもなくなります。… いつも生理がくると一日目でも血の量は多く、胸の張りもなくなります。 でも今日は一日目でほとんど出血がなく、茶色いおりものと少し鮮血があるかな程度で胸の張りも続いています。 生理痛のような痛みもあり生理なのかなとも思うんですど生理予定日より1週間も早くちょうど排卵から1週間くらいなので着床出血なのかなとも思っています。 少し皆様の意見を聞きたいです😶 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 着床出血 排卵 生理予定日 鮮血 茶色いおりもの あお コメント ママリ その時期だと着床時期なので可能性は無くはないですね❗️ 排卵から一週間も早いのはあまりあり得ないので期待しちゃいます♫ 9月11日 ママリ ちなみに、排卵日は確定してますか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、排卵日は確定してますか?