コメント

退会ユーザー
なんで殴ったんですか、、💦
DVだって言われても仕方ないですよ、、

はじめてのママリ🔰
謝っても口聞いてくれない感じですか??
ラインなどで申し訳ない気持ちや、これからも一緒にやっていきたいことなど、自分の素直な気持ちをストレートにぶつけてみたらどうでしょうか😣
-
みーちゃん
そうしてみます
2日目は辛いです
もう出ていこうかなって思うほどです- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
最初は旦那さんから殴りかかってきたとかですか?
詳しいことがわからないですが、内容によってはお互い冷静になるために距離を置くことも必要だったりしますもんね💦- 9月10日
-
みーちゃん
私が寝ていたら急にきてじゃれてきたんだと思うんですが。私には怖く離れて欲しくって殴りました。
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
そういうのは今回が初めてですか?
そのまま寝ているときに急にきたからびっくりして💦と謝ってもわかってもらえないものでしょうかね😣
旦那さんも傷ついてしまったんですかね、、- 9月10日
-
みーちゃん
初めてです。考え事してたので。その時だったのです。
謝っても多分無理だと思います
そうですね- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
みーちゃんさんがこのままでは嫌だと本当に思うのなら、諦めず本気で謝って気持ち伝えてみてください😣
いい方向にいきますように!- 9月10日
-
みーちゃん
分かりましたありがとうございます
- 9月10日

退会ユーザー
殴ったっていってもビンタとかじゃないんですか??😥
いずれにしろ、男の人はプライドが高い生き物なので傷ついたのかもしれませんね。でも殴りたくなるくらい頭にきたんだと思います。
差し支えなければ、理由はなんなんですか??理由がわからないと、こちらもアドバイスしかねないですよ☹️
-
みーちゃん
ビンタよりは優しいくしましたけど。。
怖かったんです。一応男性恐怖症があるんです。乗っかってこられて咄嗟にです。。- 9月10日
-
退会ユーザー
じゃれようとして上に乗っかってきて、怖くて叩いたっていうのはどっちが悪いと言うより、男性恐怖症があるなら旦那さんにはきちんと理解してもらわないとと思います。
それを知ってて旦那さんはそういうことしたんですかね??
男性恐怖症だから怖くなっちゃって叩いちゃったって素直に謝ればいいと思いますが😥- 9月10日
-
みーちゃん
旦那は知ってるのですが。多分忘れてたと思います。
後で謝ります- 9月10日

ママ
うーん、旦那さん怒ってるより、拒絶されたようで傷付いてるのもあるかも…。
男性恐怖症はあるけど、貴方が酷い事するとは思っていない。驚いた弾みだった。ごめんなさい。愛してるの←(ここ重要)
みたいな感じで愛を伝えてみてはどうでしょうか。
みーちゃん
私の上に急に乗っかってきたんですよ。それで怖くって頬を優しく殴ったんですけどね。
退会ユーザー
それも書いた方がいいと思いますよ!
余計なことしたからって殴ったらあなたが悪いんだから謝り続けるしかないでしょって言われちゃいますよ!
みーちゃん
そうですよねありがとうございます