妊娠・出産 妊娠17週の妊婦です。2日前からお腹の張りがあり、昨日は気がつかないう… 妊娠17週の妊婦です。 2日前からお腹の張りがあり、昨日は気がつかないうちに尿漏れ??デニムまで濡れていたので気になってます😩来週が検診なのですが早めに病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊婦 妊娠 デニム 検診 お腹の張り まり(8歳, 21歳) コメント elie🧸 早産なりかけてるかもしれないので早く病院に電話してください💦 破水かもですよー💦 9月30日 まり お返事ありがとうございます。 午前中に病院行ってきます😵 9月30日 elie🧸 赤ちゃん無事だといいですが💦 お大事になさってくださいね。 9月30日 まり 今、病院に電話したらすぐ診てくれるみたいです。 赤ちゃん無事だといいです😆 病院行ってきますね! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事ありがとうございます。
午前中に病院行ってきます😵
elie🧸
赤ちゃん無事だといいですが💦
お大事になさってくださいね。
まり
今、病院に電話したらすぐ診てくれるみたいです。
赤ちゃん無事だといいです😆
病院行ってきますね!