コメント

はじめてのママリ🔰
フードは互換性が無かったです🥲母乳実感とは深さが違います。
はじめてのママリ🔰
フードは互換性が無かったです🥲母乳実感とは深さが違います。
「母乳相談室」に関する質問
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
【母乳相談室の乳首】 乳頭混乱を少しでもなりにくく&直母が上達するように使い始めました。 嫌がることなく吸えていますが、空気が抜けて(?)ぺちゃんこになっています。飲めてはいるのですが、これであってますか?…
母乳実感の乳首をどのサイズにするか悩んでいます。 自宅と実家を行き来する時の荷物を減らすため、哺乳瓶を追加で買おうかと思っています。 普段は母乳なので哺乳瓶をほとんど使わないのですが、念の為に哺乳瓶を用意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャップも互換性が無かったと思います。互換性があるのは乳首だけでした。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室のキャップに母乳実感の乳首を付けて使うだけなら大丈夫ですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室のキャップをつけることは出来なかったと言う意味です🙇♀️
もっち
互換性があるのは乳首だけなんですね。みなさんどうしてるのだろうと思っていました。おでかけ用には別に母乳実感の哺乳瓶を揃えようと思います。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶でなくても、テテオ、ビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、チュチュベビーの広口、スマートエンジェルの広口など互換性のある物が他にもあるので私は好きなデザインの哺乳瓶を買いました🙆♀️
もっち
そうなんですね知らなかったです!ちょうど哺乳瓶拒否がはじまって、、母乳実感はサイズ変更が難しいと感じていたので、他のものを試してみます!ありがとうございました