子育て・グッズ 母乳相談室の乳首とキャップは互換性があるが、フードが合わない。外出時の対応が悩みです。 母乳相談室のビン・キャップに、母乳実感の乳首をつけて使用しています。母乳相談室のフードをつけると、母乳実感の乳首がつぶれてしまい、母乳実感のフードをつけるとキャップと合いません。乳首、キャップの互換性はあると思うのですが、フードは合わないのでしょうか? 普段は調乳後すぐ飲ませるのでフードを使うことはありませんが、おでかけのときにどうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 乳首 おでかけ 母乳相談室 母乳実感 もっち(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フードは互換性が無かったです🥲母乳実感とは深さが違います。 9月10日 はじめてのママリ🔰 キャップも互換性が無かったと思います。互換性があるのは乳首だけでした。 9月10日 はじめてのママリ🔰 母乳相談室のキャップに母乳実感の乳首を付けて使うだけなら大丈夫ですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室のキャップをつけることは出来なかったと言う意味です🙇♀️ 9月10日 もっち 互換性があるのは乳首だけなんですね。みなさんどうしてるのだろうと思っていました。おでかけ用には別に母乳実感の哺乳瓶を揃えようと思います。ありがとうございました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 母乳実感の哺乳瓶でなくても、テテオ、ビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、チュチュベビーの広口、スマートエンジェルの広口など互換性のある物が他にもあるので私は好きなデザインの哺乳瓶を買いました🙆♀️ 9月11日 もっち そうなんですね知らなかったです!ちょうど哺乳瓶拒否がはじまって、、母乳実感はサイズ変更が難しいと感じていたので、他のものを試してみます!ありがとうございました 9月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャップも互換性が無かったと思います。互換性があるのは乳首だけでした。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室のキャップに母乳実感の乳首を付けて使うだけなら大丈夫ですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室のキャップをつけることは出来なかったと言う意味です🙇♀️
もっち
互換性があるのは乳首だけなんですね。みなさんどうしてるのだろうと思っていました。おでかけ用には別に母乳実感の哺乳瓶を揃えようと思います。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶でなくても、テテオ、ビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、チュチュベビーの広口、スマートエンジェルの広口など互換性のある物が他にもあるので私は好きなデザインの哺乳瓶を買いました🙆♀️
もっち
そうなんですね知らなかったです!ちょうど哺乳瓶拒否がはじまって、、母乳実感はサイズ変更が難しいと感じていたので、他のものを試してみます!ありがとうございました