コメント

はじめてのママリ🔰
フードは互換性が無かったです🥲母乳実感とは深さが違います。
はじめてのママリ🔰
フードは互換性が無かったです🥲母乳実感とは深さが違います。
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてです! 母乳メインで哺乳瓶拒否が怖いためちょくちょくミルクもあげてたんですが、毎回嫌がり飲み始めるまでにとても時間がかかります💦 今母乳実感のssサイズを使ってます! 月齢でい…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれ…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャップも互換性が無かったと思います。互換性があるのは乳首だけでした。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室のキャップに母乳実感の乳首を付けて使うだけなら大丈夫ですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室のキャップをつけることは出来なかったと言う意味です🙇♀️
もっち
互換性があるのは乳首だけなんですね。みなさんどうしてるのだろうと思っていました。おでかけ用には別に母乳実感の哺乳瓶を揃えようと思います。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶でなくても、テテオ、ビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、チュチュベビーの広口、スマートエンジェルの広口など互換性のある物が他にもあるので私は好きなデザインの哺乳瓶を買いました🙆♀️
もっち
そうなんですね知らなかったです!ちょうど哺乳瓶拒否がはじまって、、母乳実感はサイズ変更が難しいと感じていたので、他のものを試してみます!ありがとうございました