妊活 高温期17日目にして体温が下がってしまいました>_<今日だけ旦那のお見送… 高温期17日目にして体温が下がってしまいました>_< 今日だけ旦那のお見送りした後にはかったからなのか、 まだ見込みあるでしょうか?>_< 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 旦那 高温期 体温 ゆりぴょん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝一ではなくて動いてしまってから測ったのですか??それなら、普通は体温は上がってしまうものだと思います。 9月30日 ゆりぴょん そうなんですね>_< じゃあ今日あたり生理来ますかね?>_< 今月から妊活始めたばかりなのでまた頑張ります( ̄▽ ̄) 9月30日 ゆりぴょん ありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴょん
そうなんですね>_<
じゃあ今日あたり生理来ますかね?>_<
今月から妊活始めたばかりなのでまた頑張ります( ̄▽ ̄)
ゆりぴょん
ありがとうございました!