サプリ・健康 むくみに詳しい方いますか?💦元々浮腫みやすい?体質で数年浮腫んでます。… むくみに詳しい方いますか?💦 元々浮腫みやすい?体質で数年浮腫んでます。 (検査もしましたが病気は見つかりませんでした) リンパマッサージ行ったら痒くて痒くてパンパンになりました。 今日はYouTubeで動画見ながらいまふくらはぎのマッサージしてたらとてつもなく痒くて困ってます( ; ; ) 急に血の循環良くなると痒くなることってありますか?? 血行不良にとても当てはまってる感じがします。。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り マッサージ むくみ 動画 パン 体質 浮腫み ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント