コメント
退会ユーザー
前問い合わせたことがありましたが基本的に年度内は距離とか時間帯的に通えるのであればそのまま通えるよって言われました🤔
1月末だったからかもしれないですが💦
退会ユーザー
前問い合わせたことがありましたが基本的に年度内は距離とか時間帯的に通えるのであればそのまま通えるよって言われました🤔
1月末だったからかもしれないですが💦
「住まい」に関する質問
間口3m前後の旗竿地に住んでる方、住んでみてどうですか?やはり大変ですか? なぜ旗竿地を選びましたか? 旗竿地やめた方がいいなどのコメントは控えていただけると助かります🙇♀️ 実際に住んでる方の意見が聞きたいで…
分からないので、教えてください😣🙏🏻 現在通っている小学校は...A学校です🏫(賃貸を借りています) ここからはまだ仮の話なのですが...! 今住んでいる賃貸を旦那の会社の事務所になるとして、私たちは学区外(現在の賃…
住宅の賃貸として貸しだす家に火災保険をかけたいのですが、どこがいいか見積もりだしてほしくてほけんの窓口に電話予約しようとしたら「普通に自分が住んでたり、賃貸で借りてたりするおうちにかける火災保険はいいけど、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ずっとは難しいんですね💦💦
転園はせっかく出来たお友達もいるのでさせたくないなと思っていて😔
マイホームを考えていて、隣の市外の方が安いので考えていました💦💦
退会ユーザー
一応入所条件が
松戸市内に住民票がある
又は職場があるなので
どっちかが当てはまってないとずっとは無理ですね😰🌀
ママリ
そうなんですね!
色々ありがとうございます!
一応職場は松戸市なので、そしたら、通えるかもですかね??🤔
退会ユーザー
そしたら通えるかもですね😶!
私と旦那2人とも市外で働いているので…ただ今HPみたら市外からの受付もしてるみたいなので(もしかしたら点数は落ちるかもしれませんが💦)継続して通うのであれば問題なさそうな気もします…!
ママリ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🙇♀️
詳しくは市役所に確認してみないとですよね😩
色々ご丁寧にありがとうございます😊