引越し業者について、どこが良いか意見が分かれていますが、担当者によっても差が出るのでしょうか。
引越し業者って、結局どこがいいんでしょうか?😣
◯◯会社が良かった!と言う人もいれば、あんまりだった…と言う人もいたりして。
同じ会社でも、どの人が担当するかでも変わるだろうし…結局、運なんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今まで5回くらい引っ越してますが、会社というより担当の方次第です💦
大手だから良いという訳でもないし無名だからダメって事もないですね!

いおりん
アパマンで賃貸を契約して
引っ越し会社どこがいいか聞いたところ
アートさん、サカイは信用できるって
言ってました!うちはその2つで見積もりとりアートにしました!確か
社員さん1人バイト2人できてくれました
アリさんとかはよく苦情がくるって
言ってました!
(物の取り扱いとか傷つけたり等で)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
アートは、私も昔頼んだことがあって正社員が1人は絶対つくようになってたので安心かなと思いました!今もそうなんですね✨
アリさんそうなんですか💦それもエリアで違いがあったりもするんですかね…場所によっては、いいアリさんもあったりするんですかね🥺- 4月19日

いおりん
たしかに地域差、場所によりけりかも!ですかね☁️🥹
大手なら間違いは無さそうですね✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!知り合いの引っ越し業者がいれば1番いいなって思います🥹
- 4月19日

ブラウン
アップル良かったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5回ですか!すごいです✨
やっぱり担当する人ですか😣
昔アート引っ越しセンターで頼んだ時は、1人は絶対正社員がつくという決まりになっていたので、それは安心かなと思って決めましたが…。