※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お仕事

育休明けに何かしら職場で嫌な思いをしたことありますか?

育休明けに何かしら職場で嫌な思いをしたことありますか?

コメント

こちらは浦島太郎状態なのに即戦力で働かされ、できないと嫌な顔されました。

復帰前と違ったことは、レジが新しいものに変わっていて使い方も全然違う、
PCも最新のになっていてパスワードなど全て新しくなっている、
そもそも物の配置が変わってる、
という状態でした😅

マヤ

10年近く自分の担当だった仕事を外され、違う仕事をさせられてます😓

はじめてのママリ🔰

たった1時間の時短なのにいろんな手当をカットされて手取り10万以上下がりました🥲

はじめてのママリ

いろいろ忘れてしまっていて、そのことに対して冷たい態度を取る人がいることです😭

るーmama

お姉ちゃんの時に
産休空けたら上司が変わってて
「子供小さいのに何が出来る、休むくらいならやめてしまえ」と言われました( ¯•ω•¯ )
ブチ切れて支店長室に行き
「そー言われたのでやめた方いいですか?」「会社の事情で辞めるので保証でますか?」と文句言い、その上司が怒られ謝りに来たので「あんたがこーやって働いてる時奥さんが家の事してるんだよ!子供2人もいて単身赴任してて浮気して飲んで歩いてるのを目をつぶって家事育児してくれてる奥さんが居なかったらあんたの子供はそだってねーだろ!」ってたくさんの人がいる前で啖呵切ってやりました爆笑😂😂