住まい 現在eo光でテレビとWi-Fiの契約をしています。ですが毎月7000円程取られ… 現在eo光でテレビとWi-Fiの契約をしています。 ですが毎月7000円程取られてるのでテレビアンテナにしてWi-Fiだけどこかで契約出来たらなと 考えています。 そこで質問なんですがテレビアンテナの場合 最初に数万かかってその後は修理とか以外お金かからないですよね? あとWi-Fiのみの契約って出来ますか?出来る場合だいたいどのくらいですか? 毎月7000円は勿体ないなと思ってて🥺 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お金 テレビ 体 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ここ アンテナは建てる時だけお金かかってあとは修理とかなにかあったときだけです😊 WiFiのみの契約もできますよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント