まる
私も妊娠後期は3時間も寝た?って感じで毎日気を失ってるだけのような睡眠でした💦
そのくせ旦那はリビングでチャットしながら朝方までゲームしてたので、流石に寝れないイライラが溜まり、ゲーム中の旦那のイヤホンをハサミでちょん切りましたよ(笑)
お前毎日毎日うっさんいんじゃボケ!ってブチギレてたのがチャット相手にも聞こえていてその日から子供産まれて少し経つまで遠慮してなのかなくなりました(笑)
胃の圧迫で横になっても寝れないからベッドのフレームに枕を背もたれにしてもたれて寝てました😌
まる
私も妊娠後期は3時間も寝た?って感じで毎日気を失ってるだけのような睡眠でした💦
そのくせ旦那はリビングでチャットしながら朝方までゲームしてたので、流石に寝れないイライラが溜まり、ゲーム中の旦那のイヤホンをハサミでちょん切りましたよ(笑)
お前毎日毎日うっさんいんじゃボケ!ってブチギレてたのがチャット相手にも聞こえていてその日から子供産まれて少し経つまで遠慮してなのかなくなりました(笑)
胃の圧迫で横になっても寝れないからベッドのフレームに枕を背もたれにしてもたれて寝てました😌
「夫」に関する質問
男の子がいなくて良かった… 本当につらくて、不快に思う方もいるかもしれませんが吐き出させてください… 先週、夫に無理やり性行為、中に出されました。 ダメって言ったのに… 押しのけても敵いませんでした。 排卵日は…
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
小3の息子、毎日の学校の宿題は普通に1人でやって、全部ランドセルにしまいます。習い事の宿題も同じくです。が!!その他諸々のことは、いろいろ片付けません。やりっぱなし。出しっぱなし。整理整頓なんてできません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント