妊活 普段の生理前症状と妊娠時の症状について知りたいですか? 妊娠発覚時、普段の生理前症状と変わらなかった方はどんな症状でした?? 普段生理前、下腹が張るから生理来ると思ったら妊娠してました。って方居ますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 Riiii コメント こなん 今回がまさしく下腹部の鈍痛と胸の張りでそろそろ生理来るだろうなぁと思ってたら来ず今に至ります😂 9月10日 Riiii まさに!リアルタイムて感じですね🥺おめでとうございます☺️💕 鈍痛てずっとありますか?? いつも生理前かなり下腹が張るんですけど、今回張ってはいるけどいつも程ではないのと、高温期15日目か16日目なんですけどかなり火照りがあって😩まぁきっと明日あたりに生理来るのかな〜とは思ってるんですけど😂😂😂 生理前症状だと思ってたら妊娠だった〜てパターンだったらいいなーと思って🥲 9月10日 こなん 鈍痛はたまーーにあります!! あと子宮がチクチクする感じもありました!!! 生理前症状と妊娠超初期症状似てるから難しいですよね😂💦💦 9月10日 Riiii 私も高温期10日目だか12日目に子宮痛かったんですよね〜一瞬だけ😂 もう生理が来るならさっさと来て欲しいです🥲 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiii
まさに!リアルタイムて感じですね🥺おめでとうございます☺️💕
鈍痛てずっとありますか??
いつも生理前かなり下腹が張るんですけど、今回張ってはいるけどいつも程ではないのと、高温期15日目か16日目なんですけどかなり火照りがあって😩まぁきっと明日あたりに生理来るのかな〜とは思ってるんですけど😂😂😂
生理前症状だと思ってたら妊娠だった〜てパターンだったらいいなーと思って🥲
こなん
鈍痛はたまーーにあります!!
あと子宮がチクチクする感じもありました!!!
生理前症状と妊娠超初期症状似てるから難しいですよね😂💦💦
Riiii
私も高温期10日目だか12日目に子宮痛かったんですよね〜一瞬だけ😂
もう生理が来るならさっさと来て欲しいです🥲