妊活 排卵検査薬はいつまで反応しますか? 排卵検査薬はいつまで反応しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 てんまま(6歳) コメント ママリ いつまで、とは…? 排卵が終わったら真っ白になるのか、ってことですか? それとも陽性が終わる(線は出るけど陰性の薄さになる)のはいつかってことですか? 1時間前 てんまま 排卵がおわったら真っ白になるんですか? 1時間前 ママリ なる人もいますが、基本ならないです。 うっすら線が続く人が多いです。 いつ陰性に変わるのかには個人差がありますが、 基本的には排卵が終わった数時間後には陰性になります。 線は出るけど基準線より薄くなるってことです。 ただ、個人差があるので、 排卵終わってるのに1〜2日陽性が続く人もいれば、 排卵前に陰性になって、その後排卵するなんて人もいます。 排卵検査薬は目安程度のものですね。 1時間前 てんまま なるほど、外国のやつで毎日していて、反応あるので、妊娠できたらなぁー楽しみに待ちます。 1時間前 てんまま 排卵がおわったら真っ白になるんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
排卵がおわったら真っ白になるんですか?
ママリ
なる人もいますが、基本ならないです。
うっすら線が続く人が多いです。
いつ陰性に変わるのかには個人差がありますが、
基本的には排卵が終わった数時間後には陰性になります。
線は出るけど基準線より薄くなるってことです。
ただ、個人差があるので、
排卵終わってるのに1〜2日陽性が続く人もいれば、
排卵前に陰性になって、その後排卵するなんて人もいます。
排卵検査薬は目安程度のものですね。
てんまま
なるほど、外国のやつで毎日していて、反応あるので、妊娠できたらなぁー楽しみに待ちます。