

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
切ってからレンジでチン!してます笑
みじん切りはめちゃくちゃ小さくして徐々に大きくしていきました!
中期入った頃から少しずつ固形にしていきましたよ🙌

退会ユーザー
火の通りが早いかな〜って思って
切ってから茹でてザルに出してました🥕
バナナ大丈夫なら茹でてお子さんが食べれそうならいつでもいいと思いますよ〜。試してみて、ダメだったらサラダとか肉団子に混ぜちゃえば大丈夫です👌

3-613&7-113
ざく切りして、炊飯器でまとめて作ってビュンビュンチョッパーで微塵切りしてます。小さくしてだと、火の通り悪いて聞きましたよ。

はじめてのママリ
茹でてからみじん切りのほうが柔らかくなりますよ!
大きめに切って、圧力鍋で一気に茹でてフードプロセッサーしてました!
-
はじめてのママリ
うちの子はよく食べて結構もぐもぐが上手だったので、離乳食を始めて2ヶ月のちょっと前から始めました!
- 9月10日
コメント