コメント

はじめてのママリ🔰
PMSを知ろうとしない男性ってこれから付き合っていく中で色々と大変そうです。

lmm
命の母ホワイトなどの市販薬や、あまりにひどいなら婦人科に受診し低容量ピルや漢方など試してみてはどうですかね?☺️
どの程度なのかわかりませんが、あまりにも酷い態度の場合は相手も疲れるのも当然ですし、全てを理解してもらうのは難しいと思います。
相手側に理解してよ!って態度でいるのではなく、自分自身でも改善の方に持っていけると いいのかなと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですね、
あまりにも酷いです。。
理解してよ!とは思ってないのですが、申し訳ないとは思ってるのですが、
気持ちが切り替えられなくて。。- 9月10日

とまと
私も生理前は結構イライラしてしまって、でもそれは私の問題だし子どもには関係ないことなので、出来るだけにこにこ接するように心掛けてますが、その反動?なのか旦那には時々キツく当たってしまう時もあります💦
その時は後で謝罪して、PMSで不安定で当たってしまったと思う、嫌な思いをさせてごめんね💦と謝りまってます。
自分が不安定だから相手に当たって良い理由にはならないとわかってはいてもなかなか難しいですよね😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、イライラしますよね!!そうゆう時、あります!
なかなか難しいです。。。。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分かろうとはしてくれてると思うんですが、、なかなか私の態度が腹立つみたいで。。