子育て・グッズ 2歳の息子が赤くなったたまたまが気になります。同じ症状の方いますか? 2歳の息子なのですが、たまたまが赤くなっていて、痒いのか痛いのかたまに触る仕草をします😭 腫れたりはしておらず、たまたまの表面が少し赤くなっています💦 同じような症状になった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 症状 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おむつかぶれだと思います。 うちの子らはうんちしてかぶれてしまうことよくあります😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおむつかぶれですかね😣 どのようにして直していますか? 明日は病院に連れていけないので月曜日になってしまいます😭😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 オイラックスソフトという市販薬使って、それでも治らなければ病院ですかねー? 以前アズノールという薬処方されて、めちゃすぐ治るので今はそれ使ってます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オイラックスソフトさっそく買ってきました😣 これで治らなければ月曜日に病院に連れていきます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおむつかぶれですかね😣
どのようにして直していますか?
明日は病院に連れていけないので月曜日になってしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
オイラックスソフトという市販薬使って、それでも治らなければ病院ですかねー?
以前アズノールという薬処方されて、めちゃすぐ治るので今はそれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オイラックスソフトさっそく買ってきました😣
これで治らなければ月曜日に病院に連れていきます😊