家族・旦那 リモートワーク中の夫よ…家事は積極的にやるくせに育児になると「仕事忙… リモートワーク中の夫よ… 家事は積極的にやるくせに 育児になると「仕事忙しい」って言うの なんでだろ〜 さっきまで「鶏肉ブライン液に漬ける〜」ってルンルンしてたのに 子供が吐いたら「仕事忙しい」って言うの なんでだろ〜〜〜 なーんでーだなんでだろ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 家事 育児 夫 肉 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり なんでだろ~に笑いました😂 本当に何でですかね~ 育児から逃げますよね 都合のいいときばっか可愛がって😡 9月10日 はじめてのママリ🔰 超今更ですがコメントありがとうございます😂ほんと「いやなんでやねん!」と突っ込みたくなります。関西人じゃないけど、関西弁使いたくなる!笑笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超今更ですがコメントありがとうございます😂ほんと「いやなんでやねん!」と突っ込みたくなります。関西人じゃないけど、関西弁使いたくなる!笑笑