コメント

退会ユーザー
うちの子も上見て遊んでます🤣そのまま走ったりするので、前にぶつかったり、ひっくり返ったりしてます。
痛かったら分かると思うのでほっといてます😇
退会ユーザー
うちの子も上見て遊んでます🤣そのまま走ったりするので、前にぶつかったり、ひっくり返ったりしてます。
痛かったら分かると思うのでほっといてます😇
「遊び」に関する質問
1歳半健診でもやもや。 保健指導で始めに積み木をしました。積み木やブロックは大好きなので全部積むことができた息子。 次にイラストを出されて指差しができるかの確認だったのですが、積み木で遊びたい息子は目の前に…
小学生ママさんに質問です! 低学年のお子さんは帰ってきてからや、長期休みをどうやって過ごしてますか?🥹 この4月に2年生になるのですが、1年生の間は学童利用してました。 でも私の勤務時間がこの4月から短くなるの…
上の子の幼稚園で1番仲良しのお友達がヤンチャすぎて 少し困ってます。笑 モヤモヤしてる話です。 迎えに行った時も息子より先に私の所にきて パンチキック髪の毛引っ張る😳 砂遊びしたドロドロの手で私の鞄の中を勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
お返事ありがとうございます!!
同じですね😂
わかる時期がくるまでほっとくのがいいかもですね😂