コメント

退会ユーザー
うちの子も上見て遊んでます🤣そのまま走ったりするので、前にぶつかったり、ひっくり返ったりしてます。
痛かったら分かると思うのでほっといてます😇
退会ユーザー
うちの子も上見て遊んでます🤣そのまま走ったりするので、前にぶつかったり、ひっくり返ったりしてます。
痛かったら分かると思うのでほっといてます😇
「遊び」に関する質問
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
都会と田舎。 子育てしやすいのってどちらだと思いますか? 私の夫は転勤族です。 今までいろんな場所に帯同してきました。 現在は、すごく田舎に住んで居るんですが、だいたいがみなさんご両親が近くに住んでいるか敷地…
車検で代車借りるのやっぱりなしって出来ないですよね? 明日車検で明後日返却なのですが、夫が代車借りていてそのまま家族で遊びに行く気だった事が分かりました。 夫は運転が下手ですし自宅の駐車場も狭く、事故など嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
お返事ありがとうございます!!
同じですね😂
わかる時期がくるまでほっとくのがいいかもですね😂