コメント
mee
うちは工作をすることが多いです!
紙粘土で好きなものを作ってみたり、工作用の厚紙や折り紙でおままごとの小物を作ってみたりなどしてます✨
mee
うちは工作をすることが多いです!
紙粘土で好きなものを作ってみたり、工作用の厚紙や折り紙でおままごとの小物を作ってみたりなどしてます✨
「お出かけ」に関する質問
大事な日に体調崩すのはあるあるでしょうか。 下の子がほぼそうです。 近場だけど遊びに行こうか、となると行きの車で腹痛を訴えたり、旅行の日や前日に感染症になったり、問題なく旅行に行けたとしてもそこで体調を崩し…
プールの常識がいまいちわからないんですが… 市営のプールがあるんです。流れるプールやスライダーみたいなのがある。 ファミリーで日陰エリアの下にテント広げるのありなんですか? 注意されないし、当たり前のようにテ…
今日はカンカン照りでとても暑く、プール日和です ただ午前中にどうしても外せない用事があり、 午後からなら市民プール行ってもいいかなぁと思ってますが、みなさんなら行きますか? 年中女の子です、 午前中は子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
工作!!
ありがとうございます😊やってみます!