サプリ・健康 歯が痛いのでロキソニンをのみたいのですが喘息持ちの人はのまないほう… 歯が痛いのでロキソニンをのみたいのですが 喘息持ちの人はのまないほうがいいと聞いたのですが、 うさぎアレルギーで喘息になったことがあり 服用してもいいのか不安なのですが、 わかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 服 歯 まちゅ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ ロキソニンは喘息持ちは避けた方良いと言われています💦 カロナールがあれば、カロナール、もしお店で買うならアセトアミノフェンを購入するのが良いと思います🙏 9月10日 まちゅ コメントありがとうございます!うさぎアレルギーで1回しか喘息がでたことなかったので飲めるかなー?と思ったんですけど、やっぱりやめておいた方がいいですよね😢 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
コメントありがとうございます!うさぎアレルギーで1回しか喘息がでたことなかったので飲めるかなー?と思ったんですけど、やっぱりやめておいた方がいいですよね😢