サプリ・健康 憧れてるインスタグラマーの方が、BMIが15〜16だったのですが華奢な方は… 憧れてるインスタグラマーの方が、 BMIが15〜16だったのですが 華奢な方はそれくらいでも健康的に 生活できてるものなのでしょうか? それ位になりたいです…泣 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 BMI 生活 インスタ 健康 usamama(7歳, 9歳) コメント shiro 私が16ですがめちゃくちゃ健康的で痩せ型にもみえません🤣w 風邪もひかないです🙆🏼♀️ 9月10日 usamama えー!痩せ型に見えないんですか!? 9月10日 shiro 骨太なのと筋肉質なので モデルと身長体重同じでも全然同じに見えなくて凹みます笑 9月10日 usamama ウエストとかは何センチなんですか?? 9月10日 shiro 骨格ウェーブなのでウエストは細めです! 54ー56の間です🙆🏼♀️ 9月10日 usamama 細ーーい!! 十分痩せ型だと思います(^O^) 9月10日 shiro 元々ガッツリなスポーツ体型と低身長なのでほんとにそう見えないです🤣 お互いいい身体作り頑張りましょ🥺 9月10日 usamama そうなんですね〜! がんばります✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
えー!痩せ型に見えないんですか!?
shiro
骨太なのと筋肉質なので
モデルと身長体重同じでも全然同じに見えなくて凹みます笑
usamama
ウエストとかは何センチなんですか??
shiro
骨格ウェーブなのでウエストは細めです!
54ー56の間です🙆🏼♀️
usamama
細ーーい!!
十分痩せ型だと思います(^O^)
shiro
元々ガッツリなスポーツ体型と低身長なのでほんとにそう見えないです🤣
お互いいい身体作り頑張りましょ🥺
usamama
そうなんですね〜!
がんばります✨