総合支援資金再貸付を申し込みして6日目…。申請通っても落ちても通知くる…
総合支援資金再貸付を申し込みして6日目…。
申請通っても落ちても通知くるって言われたし、申請して7.8日くらいは振り込みに時間かかるって言われたけど、早く通知来ないかな〜。。
でも連絡一切無いから申請書が届いてるかどうかも分からない💦
- 4児ママ♥︎∗*゚(8歳, 12歳, 13歳, 13歳)
コメント

はじめてのままり
1ヶ月ぐらいかかりましたよ〜
総合支援資金再貸付を申し込みして6日目…。
申請通っても落ちても通知くるって言われたし、申請して7.8日くらいは振り込みに時間かかるって言われたけど、早く通知来ないかな〜。。
でも連絡一切無いから申請書が届いてるかどうかも分からない💦
はじめてのままり
1ヶ月ぐらいかかりましたよ〜
「お金・保険」に関する質問
贈与税について教えてください。 母方の祖母が今年の初めに亡くなり、95の祖父は施設で生活しています。 母が、祖父母の貯金の管理をしていて、施設代などをしはらっているようなのですが、 毎月?出金できる上限額を引…
バレット食道でも、がん保険に加入できた方いますか?差し支えなければ、保険会社を教えてください。 今、生命保険の見直しの話をしている最中です。提案をいただいた内容の確認中に、胃が痛かったので病院にかかりまし…
ディーラーで現金一括で買うって言ってるのに、ローンで買うことを勧められて本当に意味わかりません。こんなことあるのでしょうか?笑今日は旦那が一緒に行けなかったのもあるのかな😓なんか、ローンだと月々の支払い金額…
お金・保険人気の質問ランキング
4児ママ♥︎∗*゚
今日電話して聞いたら、7.8日くらいは時間かかりますと言っていたので、通知の手紙が来るまで気長に待ちます😊✨