※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

なんか分からないんですが楽天から30000円請求がありました😭3万チャージ…

なんか分からないんですが楽天から30000円請求がありました😭3万チャージしてしまったようです!!
払込用紙で三万支払いこのチャージ分はどんな時に使用できるんでしょうか😭口座に返せないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天Payにチャージしてしまった感じですかね😭?たしかキャンセルはできなかったので一度現金で支払いしなきゃダメかもです…
わたしは普段の買い物とか公共料金の支払いに使ってます✨

はじめてのママリ🔰

楽天キャッシュ
 基本型→払い戻し不可
 プレミアム型→口座に戻せる

どちらの型かは、楽天ペイアプリの楽天キャッシュ残高画面で確認できる

楽天Edy
 払い戻し不可

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ3万円をチャージしてしまったのか不明の場合は、不正利用やアカウント乗っ取りの可能性もあるので、そちらも確認してください。

パスワードを変更するなどで、アカウントを守るようにすると良いと思います。

• 1時間前