身内に騙される事ってあるんでしょうか。両親が身内に謎の数百万のロー…
身内に騙される事ってあるんでしょうか。両親が身内に謎の数百万のローンを組まされそうになっていました。ギリギリのところで私の兄が「え?おかしくない?」となって契約には至らなかったのですが、今でも何かの勘違い?間違い?と思っています。自分の立場に置き換えて、自分の姉や兄にそんなことをするとか考えられないのですが…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はるひ
あるかと思います。
身内といえど、所詮は他人ですから。
はるのゆり
身内で殺人もあるぐらいですから、騙すこともあると思いますよ😣
-
はじめてのママリ🔰
た、たしかに!!!!ほんとですね…!そう思うとすごい納得しました…😭
- 9月10日
-
はるのゆり
ローンは別としても、なんか変な宗教の勧誘とかネズミ講的なやつとかは、本人は詐偽のつもりがなくて、良いと思って勧めてきたりもありますからね💦
殺人よりも詐偽の確率の方が高いと思います!
ただまぁどちらにしてもちょっと思考が普通ではないかなとは思いますが😅- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…益々納得です…本人がそのつもり無くって言うのもほんとそれは有りそうですね❗️なんかそういう角度からみれていなかったのですごく納得しましたー😳
- 9月10日
-
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
- 9月10日
はじめてママリ🔰
いると思います💡
おじさんに騙されました💡
いい話しかしないおじさん、パソコン買えば使用料払うからと契約させて、一度も払ったことがありません❗
いろいろと、自分に都合がいいように回してるみたいで、騙される方が悪いというのが口癖です❗
理不尽な事で怒鳴られ、親族とはいえ、二度と会わなくてもいいです💡
-
はじめてのママリ🔰
えー!それを身内にするのは(いや身内じゃなくてもだけど)やばいですね…。そういう人っているんですね😭かなしい…
- 9月10日
-
はじめてママリ🔰
自分の子供には甘く、それ以外には厳しく、騙す💡です
葬式も行きたくないですね➰- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
すごい😂なんか実際にいるんだと思ったら私もしっかりしようと思えました…❗️😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…大人になれば自分の家族もできるし…かなしい😭