コメント
ままり
同性なので遊びの趣味が合います😍
二人で仲良くレンジャーごっこや
車遊びなどしてくれます☺️✨
あとは、服もお下がりで着れるし
双子コーデなども出来ます😍💕
ままり
同性なので遊びの趣味が合います😍
二人で仲良くレンジャーごっこや
車遊びなどしてくれます☺️✨
あとは、服もお下がりで着れるし
双子コーデなども出来ます😍💕
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん3人いる方、それぞれ悪阻違いましたか? 私は1人目が一番軽くてどんどん重くなってます😭 今回の3人目が一番しんどいです😭 悪阻の期間も教えていただきたいです!! 1人目5w〜15w 2人目7w〜17w 3人目4wから始ま…
男女のお子さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 上の子男の子で下の子女の子をつい先日出産しました。 ちょっと変なことを聞くんですが、 女の子は生まれて間もなくても少し胸(乳輪周り)が ふっくらしてるもんですか? 上の子…
現在帝王切開での産後9日目なのですが、出産後も腹の出っ張りが治りません。 産後8週間かけて子宮が元の大きさに戻ると聞きましたがまだ妊娠中の様な腹の大きさのままです。 妊娠前より体重が14キロくらい増えたせいもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
私としては女の子も欲しかったのですが、男の子と分かり、息子にとっては良かったのかなぁと思ってて✨
先輩ママからそう教えて頂けると、ますます楽しみになります♡♡