コメント
退会ユーザー
健診のたびに洗浄してもらってますけど、私は痛くないですよ!
はな
洗浄自体は全然痛くなかったです☺️
言われないとしてることも分からないくらいの感じです😊✨
-
ポッキー
とても安心しました😭💦ありがとうございました!
- 9月11日
退会ユーザー
健診のたびに洗浄してもらってますけど、私は痛くないですよ!
はな
洗浄自体は全然痛くなかったです☺️
言われないとしてることも分からないくらいの感じです😊✨
ポッキー
とても安心しました😭💦ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日反省と後悔です。 ごめんなさい、吐き出せるところがないので少し愚痴らせてください。 3歳の娘の対応に疲れてしまいました。 朝から、起きたくない、着替えたくない、ご飯食べたくない、お菓子食べたい、保育園いき…
趣味があるけど、下手くそだよって方いませんか? 変な質問ですみません。例えば、絵を描くこととか手芸とかアウトドアやらスキーとか、何でもいいのですが趣味で好きだけど下手だよ!でも楽しい!っていう方、どういう…
就学について、支援級(情緒クラス)か普通級(+通級)かで悩んでいます。 現在診断はついていませんが、定期的に受診と服薬をしています。 進学予定の小学校は情緒クラスに入るためには、ASDの診断を必ずつけなければいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
どんな器具を使ってるかまではわからないですけど、本当に言葉の通りで水で膣の中を洗うだけです(笑)
ポッキー
そうなんですね🥺💕具体的にどんなことをするのですか?
ポッキー
想像では痛くなさそうですが、痛いという話も聞くのでビクビクしています💦痛くないことを祈ります😓ありがとうございました!