産婦人科・小児科 白山市のいこまともみレディースクリニックの産科に通われてるor出産さ… 白山市のいこまともみレディースクリニックの産科に通われてるor出産された方いますか? 雰囲気や対応など教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 出産 白山市 Soa(妊娠31週目, 6歳) コメント たんぽぽ 女の先生、とても優しかったです🥰 9月24日 退会ユーザー 横からすみません。 わたしも産科気になっています!😊🔍 できたばかりで口コミが少ないですが、 妊娠中の通院や出産、入院生活はどうでしたか? 10月20日 たんぽぽ 妊娠中や出産は別のところでした💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
わたしも産科気になっています!😊🔍
できたばかりで口コミが少ないですが、
妊娠中の通院や出産、入院生活はどうでしたか?
たんぽぽ
妊娠中や出産は別のところでした💦