コメント

まぬーる
ママ友や先生と話す時間が増えます✨園の雰囲気も良くわかって、季節の移ろいを感じられるのもメリットですね。
聞きたいことがあれば、その場で担任を呼べたり、向こうが呼び止めたり、コミュニケーションは増えますね。
まぬーる
ママ友や先生と話す時間が増えます✨園の雰囲気も良くわかって、季節の移ろいを感じられるのもメリットですね。
聞きたいことがあれば、その場で担任を呼べたり、向こうが呼び止めたり、コミュニケーションは増えますね。
「園バス」に関する質問
今週から急に幼稚園行きたくないと言い出した年中の娘 園では変わりなく過ごせてると担任から話があったので 行っちゃえば大丈夫なのかなと思いますが、昨日の夜 から泣いてるので今日の登園も悩みます。 ①休ませる。(月…
幼稚園って家から近い方が楽ですか? 家から徒歩圏内の幼稚園と、園バスまたは電動チャリの園で迷ってます。 園バスの方だと小学校で一緒になる子はほとんどいないんじゃないかなぁと思います。
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接のコミュニケーションが増えるのは安心しますね✨お友達の顔も覚えられるし。
やる気が出てきました❗ありがとうございます😆
まぬーる
もしあれなら、行きか帰りだけを片道バスというのはできませんか?