その他の疑問 しょうもない話なのですが、ショッピングモールや百貨店や外でトイレ行… しょうもない話なのですが、ショッピングモールや百貨店や外でトイレ行った時💩とかで長くなってしまって出たら清掃員の人が待ってたら気まずくないですか?笑 あ、すみませんってなります😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り トイレ ショッピング ママリ コメント ままま すみません、気にしたことないです(笑) もし清掃員が知っている人なら、 気まずくなるかもしれませんが、他人ですし、それが仕事なので何も思わないです。 主さん優しいですね( ´ ▽ ` ) 9月10日 ママリ あ、ほんとですか笑 いやこいつ長いな〜と思われてそうで🤣🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ほんとですか笑
いやこいつ長いな〜と思われてそうで🤣🤣