産婦人科・小児科 排卵後から生理前に昼間でも微熱がある方いますか?朝36.6℃、昼間37.1℃です。心配です。 排卵後だからだと思うんですけど微熱があります。 このご時世なので熱に敏感になってしまい心配です。 排卵日あたりから生理まで昼間でも微熱がある方いますか? ちなみに朝は36.6℃で昼間は37.1℃です。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 排卵日 生理 熱 mani コメント 退会ユーザー 私も排卵後〜生理前まで、身体がほてるし微熱でます。 この前は昼でも37.2℃くらいありました。 だるかったり頭痛もあったりするので、本当このご時世ヒヤヒヤしますよ💦 9月10日 mani コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😮💨 微熱あるし怠いし吐き気あるし火照るし産後からPMSがほんとひどくなりました💦 Mさんは微熱は何日くらいありますか? 9月10日 退会ユーザー 毎日熱測りませんが、生理前1週間くらいはずっとほてってる感じがします💦 そしてすごく体調悪いです😢 私も産後からひどくなった感じがして、この前婦人科へ行って漢方飲み始めました。 毎月しんどいですよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😮💨
微熱あるし怠いし吐き気あるし火照るし産後からPMSがほんとひどくなりました💦
Mさんは微熱は何日くらいありますか?
退会ユーザー
毎日熱測りませんが、生理前1週間くらいはずっとほてってる感じがします💦
そしてすごく体調悪いです😢
私も産後からひどくなった感じがして、この前婦人科へ行って漢方飲み始めました。
毎月しんどいですよね😭