ゆず
咳が出るなら小さいうちは小児科で胸の音を聞いてもらった方が安心かと思います。鼻水だけなら耳鼻科でも良いと思いますが🙆🏻♀️
いみみおんつ
私は少しでも熱があるなら小児科へ連れて行きます☺️
お子さん早くよくなりますように。
◆ことり◆
熱があるなら小児科に連れていきます‼️
ゆず
咳が出るなら小さいうちは小児科で胸の音を聞いてもらった方が安心かと思います。鼻水だけなら耳鼻科でも良いと思いますが🙆🏻♀️
いみみおんつ
私は少しでも熱があるなら小児科へ連れて行きます☺️
お子さん早くよくなりますように。
◆ことり◆
熱があるなら小児科に連れていきます‼️
「小児科」に関する質問
咳症状について… 上の子の風邪が移り下の子がずっと咳をしています。 先週の月曜日に軽い咳かれ始まり、今は日中はたまーにするのと寝ている時に出たり、泣いてる時に出たりという感じで 激しい時期は乗り越えてはいるも…
お腹、背中に赤いポツポツが出た場合、小児科?皮膚科?どっちにいきますか? 日曜日に5回吐いて、胃腸炎と診断されました。 昨日保育園に行ったのですが、夜にポツポツがでてきました。 ストレスでしょうか、、、? …
30分ほど前に2歳の息子が嘔吐しました。 受診した方がいいのでしょうか?? 嘔吐したのが初めてでどうしていいかわからず質問させてもらいます… 朝ごはんのあと30分後で、朝食全て吐き出しました。 熱はないですが、朝一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント