妊娠・出産 明日生理予定日ですが、妊娠検査薬は陰性でした。同じ経験をした方いますか? 息子にママのおかなに赤ちゃんいる?ってきいたら おる。ふたり。(ピースのお手手しながら) ってことがあったので明日生理予定日なんですけど フライングで妊娠検査薬してみたら陰性でした🥲 同じようなことがあって陽性になった方いますか??💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 赤ちゃん 生理予定日 息子 陰性 陽性 シナボンマミー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子の性別まで当ててました! 最後の生理終わった日に、赤ちゃんいるって言い始めてました。 いつも通りタイミング取って、生理1週間前に熱出て検査薬試したらくっきりでした🙆🏻♀️ 9月10日 シナボンマミー 性別まで当てたんですね!!!すごい!!✨ 検査薬くっきりだったんですね! てことは私はもうリセットの可能性高い気がします🥲 9月10日 退会ユーザー まだフライングなら可能性あると思いますよ😊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナボンマミー
性別まで当てたんですね!!!すごい!!✨
検査薬くっきりだったんですね!
てことは私はもうリセットの可能性高い気がします🥲
退会ユーザー
まだフライングなら可能性あると思いますよ😊✨