コメント

退会ユーザー
下の子の性別まで当ててました!
最後の生理終わった日に、赤ちゃんいるって言い始めてました。
いつも通りタイミング取って、生理1週間前に熱出て検査薬試したらくっきりでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
下の子の性別まで当ててました!
最後の生理終わった日に、赤ちゃんいるって言い始めてました。
いつも通りタイミング取って、生理1週間前に熱出て検査薬試したらくっきりでした🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて。 予定日は10月中旬ですが、いまだしっくり来る名前に出合えず…感想、ご意見などいただけると嬉しいです。 候補 ・千瑛(ちあき) ・智瑛(ちあき) ・千颯(ちはや) ・楓(かえで) ・真尋(ま…
29週で前駆陣痛って早すぎますか?💦 下腹部に張るようなそれなりの痛みがあり、調べたら前駆陣痛なのかなと思いました。 上の子の付き添い入院の退院日で、一日中お腹も苦しく頭もボーっとしてたし体に負荷もかかってた…
陣痛、出産の痛いエピソードたくさん聞きました🥹! いつもママリの皆さんには勇気をもらってばかり🥹🫰 陣痛、出産、「思ったより大丈夫だった!」ってエピソードもあれば聞きたいです🥹! 奇跡の様な話ですが🥹! 怖い、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナボンマミー
性別まで当てたんですね!!!すごい!!✨
検査薬くっきりだったんですね!
てことは私はもうリセットの可能性高い気がします🥲
退会ユーザー
まだフライングなら可能性あると思いますよ😊✨