子育て・グッズ 夜間断乳はいつ頃しましたか?上の子は1ヶ月半頃から起きずに8時間は寝て… 夜間断乳はいつ頃しましたか?? 上の子は1ヶ月半頃から起きずに8時間は寝てくれていたのですが下の子は夜中1回は起きます。 おっぱいあげればすぐ寝るのですが昨日と今日夜間断乳してみたのですがずっと抱っこで1時間以上寝ないし私の指をしゃぶりながら寝ます😅 まだ早かったのでしょうか?? 3回食をしてからの方がいいのかアドバイスください!! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 上の子 寝ない おっぱい 夜間断乳 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント