コメント

🧸mimi🧸
3女も生後2ヶ月までは朝までぐっすりでした✨
3ヶ月の時に添い乳したのが原因で夜中3~4回おっぱいで起きます😔
辛いですよね😭
3人目にして初めて添い乳したんですが、しなきゃよかったととても後悔しています😂
🧸mimi🧸
3女も生後2ヶ月までは朝までぐっすりでした✨
3ヶ月の時に添い乳したのが原因で夜中3~4回おっぱいで起きます😔
辛いですよね😭
3人目にして初めて添い乳したんですが、しなきゃよかったととても後悔しています😂
「新生児」に関する質問
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
新生児の夏の外出について。 8月中旬〜下旬に第二子を出産予定です! 退院後すぐか、1週間程で 上の子の幼稚園が始まります。 なので送迎をしなくてはなりません。 旦那は自営なので休めませんし 朝は6~7時には家をで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NママAママ
添い乳してないんですが、起きるんですよね😭😭