コメント

🧸mimi🧸
3女も生後2ヶ月までは朝までぐっすりでした✨
3ヶ月の時に添い乳したのが原因で夜中3~4回おっぱいで起きます😔
辛いですよね😭
3人目にして初めて添い乳したんですが、しなきゃよかったととても後悔しています😂
🧸mimi🧸
3女も生後2ヶ月までは朝までぐっすりでした✨
3ヶ月の時に添い乳したのが原因で夜中3~4回おっぱいで起きます😔
辛いですよね😭
3人目にして初めて添い乳したんですが、しなきゃよかったととても後悔しています😂
「授乳」に関する質問
3歳の子供が早寝早起きすぎてしんどいです。 だいたい夜は7時頃に寝て、朝は5時〜5時半に起きます 今日はおしっこが漏れたと言って4時半に起きました。 私は下の子に授乳しているので夜中起きてまた寝ようとすると上の子…
産後8ヶ月になります。本当に太ってしまって食べることをやめられません。産後3ヶ月で元に戻したのにおっぱいのためにめちゃくちゃ食べ、授乳量を増やしたところ臨月の体重になりました。 もう授乳もやめたいし、痩せたい…
お子さんがプレ保育通った方 再来種から幼稚園のプレへ行きます プレ終了後は園庭開放、教室ではお弁当持参で食べることも可能だそうです どれくらいの方がプレ終了後も遊んだり残りますかね…? 通うプレは行ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NママAママ
添い乳してないんですが、起きるんですよね😭😭