その他の疑問 筑紫野市のだいいち幼稚園にお子様が通ってる(通ってた)or見学に行った… 筑紫野市のだいいち幼稚園にお子様が通ってる(通ってた)or見学に行ったなど何か知ってる方いたら聞きたいことあります!! 引っ越しと願書提出の時期が微妙に被りそうで見学に行けるかが怪しいので… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 幼稚園 願書 筑紫野市 引っ越し ゆい(27) コメント ママリ 聞きたいこととは違うかもしれないですが、願書もらうのに3日前から並んでると聞きました。 9月12日 ゆい(27) 3日前から並ぶ!? 3日間、園前で待ってるってことですか?? 9月12日 ママリ そうみたいですよ、友達がだいいち保育園の方に子ども通わせてるんですが、いすとかテントが置いてあるのを見たと言ってました😂 おじいちゃんとかと交代で並んでるみたいで、、 詳しいことはわからないので、先に園に聞いていただいた方がいいかもしれません💦 9月12日 ゆい(27) ありがとうございます!! そこまで人気だとは思ってなかったのでびっくりです🤣 聞いてみます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい(27)
3日前から並ぶ!?
3日間、園前で待ってるってことですか??
ママリ
そうみたいですよ、友達がだいいち保育園の方に子ども通わせてるんですが、いすとかテントが置いてあるのを見たと言ってました😂
おじいちゃんとかと交代で並んでるみたいで、、
詳しいことはわからないので、先に園に聞いていただいた方がいいかもしれません💦
ゆい(27)
ありがとうございます!!
そこまで人気だとは思ってなかったのでびっくりです🤣
聞いてみます!!