退会ユーザー
よく給料の1割といいますよね。
お昼の外食代混みですか?混みなら昼食1日1000円として×出勤日数にプラスで1万くらいじゃないですかね。
うちがそれで3万5000円渡してます😂同じく美容室代は別、服代も別です
はじめてのママリ🔰
タバコ別で2万くらい渡してました😊
退会ユーザー
よく給料の1割といいますよね。
お昼の外食代混みですか?混みなら昼食1日1000円として×出勤日数にプラスで1万くらいじゃないですかね。
うちがそれで3万5000円渡してます😂同じく美容室代は別、服代も別です
はじめてのママリ🔰
タバコ別で2万くらい渡してました😊
「旦那」に関する質問
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント