退会ユーザー
よく給料の1割といいますよね。
お昼の外食代混みですか?混みなら昼食1日1000円として×出勤日数にプラスで1万くらいじゃないですかね。
うちがそれで3万5000円渡してます😂同じく美容室代は別、服代も別です
はじめてのママリ🔰
タバコ別で2万くらい渡してました😊
退会ユーザー
よく給料の1割といいますよね。
お昼の外食代混みですか?混みなら昼食1日1000円として×出勤日数にプラスで1万くらいじゃないですかね。
うちがそれで3万5000円渡してます😂同じく美容室代は別、服代も別です
はじめてのママリ🔰
タバコ別で2万くらい渡してました😊
「旦那」に関する質問
旦那が朝ベロベロで帰ってきて🍻 三連休唯一の旦那休み 俺今日無理と言って寝室にいきました! なので私も無理!って 夜ご飯お惣菜やお弁当でいいですよね? お昼はうどん…… 3人ワンオペ?してます😇😇😇😇😇 ちなみに明日の…
治りかけの風邪だったら同窓会許す? 生後3ヶ月の子がいます。 私が2日前から風邪で昨日がピークでしんどくて丸一日旦那が育児家事をしてくれてました。そのおかげで今日は若干の咳鼻水頭痛が残ってますが回復傾向です。 …
私の気が小さいですか? 卵かけご飯をする時に、旦那が卵を3個使います。 冷蔵庫の卵の残りがあと4つとかでも、その内の3個余裕で使います。 なーんかモヤモヤというかイラッとするんですよね💦 卵だって安くないし、自転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント