コメント

みん
私は安定期ごろにはつわりもなくなり、後期つわりなどで気持ち悪くなることはありませんでした。が、すぐに満腹に感じるとかも後期つわりの一種みたいです。あるとすれば後期つわりだと思います!

おかゆ
今もう気持ち悪くないなら、今後来ることはほとんど無いと思いますよ。
一般的につわりは妊娠初期の12週くらいまでで終わることが多いようです。
妊娠期間は40週と言われているので、25週まで来たらあと15週、約3ヶ月半〜4ヶ月くらいですかね😊
-
はじめてのママ🔰
おはようございます!!
今のところは気持ち悪いというのはありませんが、たまに腰痛と頭痛があります。
その痛み止めは病院からもらっているのでたまに飲んでます。- 9月10日

どらやき
私も初期に悪阻があり、後期にも悪阻くるのか不安でしたが気持ち悪いとか全然ありませんでした!1食をちゃんと食べていたのでそれで胃が圧迫されて苦しいことはあります😭
それも後期つわりに入るらしいです🤔
なので出来るだけちょこちょこなにか食べてる方が楽だと思います!
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!
私もそうしてみます!
アドバイスありがとうございます!!(^^)
私も初期は悪阻酷かったのでまたくるかとどきどきしてた部分はあります!!- 9月10日
-
どらやき
そわそわしますよね😣😣
お互い頑張りましょう☺️💗- 9月10日
-
はじめてのママ🔰
そうですね!
ましてやコロナ禍なので特にです💦お互い体調とかに気をつけて元気で健康な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょうね!(^^)- 9月10日
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私も初期の頃につわり酷かったので(•́ε•̀;ก)💦
後期つわりって同じくらいつらいのでしょうか?