妊娠・出産 生理1週間前に不正出血ありましたちょっとピって着くぐらいやったんです… 生理1週間前に不正出血ありました ちょっとピって着くぐらいやったんですけど 着床出血の可能性ありますか?? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント つむぎ 生理予定日1週間前ですと、ちょうど排卵日付近にタイミング取ってれば着床出血の可能性もゼロではないですね🧐💓 まだフライングすぎるので、数日待って検査されるといいと思いますよ✨ 9月9日 トンちゃん 排卵日前後に生でしたけど中出しはしてないんです🥲 1人目の時に感じた乳首痛いとかはないんですよね🤔 9月9日 つむぎ 避妊してなければ妊娠の可能性はゼロではないのでなんとも言えませんね😣 胸の張りや痛みは私もありませんでした😊💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
排卵日前後に生でしたけど中出しはしてないんです🥲
1人目の時に感じた乳首痛いとかはないんですよね🤔
つむぎ
避妊してなければ妊娠の可能性はゼロではないのでなんとも言えませんね😣
胸の張りや痛みは私もありませんでした😊💓