コメント

はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
大人になって親の愚痴とかって聞くようになって、人のこと悪く言う姿とか見たくないなぁとよく思います。
うちの親は言葉遣いも悪く言い方も気になります…
孫の前でそういう言い方やめてって言ったりしますが、
ほぼ直ってません…が、言える雰囲気なら言ってみてもいいと思います😅
私は一人目のとき実家で過ごすのがストレスすぎて早々に家に戻ったし、二人目は里帰りしませんでした😄
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
大人になって親の愚痴とかって聞くようになって、人のこと悪く言う姿とか見たくないなぁとよく思います。
うちの親は言葉遣いも悪く言い方も気になります…
孫の前でそういう言い方やめてって言ったりしますが、
ほぼ直ってません…が、言える雰囲気なら言ってみてもいいと思います😅
私は一人目のとき実家で過ごすのがストレスすぎて早々に家に戻ったし、二人目は里帰りしませんでした😄
「ココロ・悩み」に関する質問
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 2人目について】 生後8ヶ月の息子がいます👶🏻 息子はとても可愛いし大好きなのは勿論ですが生まれてから今までグズグズが酷くて中々2人目を考えられません🥲 この子を育てながら妊娠、ま…
ギフテッド 発達障害 2Eに詳しい方、アドバイスください。 5歳年長の娘が、小さい頃から癇癪等がすごくとても手のかかる子でしたが、大きくなるにつれて、日常生活への支障が少しずつ見え始めてきました。 集団行動は一…
視野が狭いというかなんでもかんでも自分基準なママさんが1人いて現在徐々に距離おいているところなんですが、皆さんならこういうママさんいたらどうされますか😅? ・10代で出産、子供3人いる現在30代のママさん。確かに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですね、昔はそんなことなかったのに働かなくなると時間できるからですかね…私も2人目は考えます😞