コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
大人になって親の愚痴とかって聞くようになって、人のこと悪く言う姿とか見たくないなぁとよく思います。
うちの親は言葉遣いも悪く言い方も気になります…
孫の前でそういう言い方やめてって言ったりしますが、
ほぼ直ってません…が、言える雰囲気なら言ってみてもいいと思います😅
私は一人目のとき実家で過ごすのがストレスすぎて早々に家に戻ったし、二人目は里帰りしませんでした😄
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
大人になって親の愚痴とかって聞くようになって、人のこと悪く言う姿とか見たくないなぁとよく思います。
うちの親は言葉遣いも悪く言い方も気になります…
孫の前でそういう言い方やめてって言ったりしますが、
ほぼ直ってません…が、言える雰囲気なら言ってみてもいいと思います😅
私は一人目のとき実家で過ごすのがストレスすぎて早々に家に戻ったし、二人目は里帰りしませんでした😄
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
なかなか周りには話せないこと、、聞いてくださる方がいれば、、😳(カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️) シール集め、シール交換流行ってますよね。 うちの娘も一応流行りに乗って、集めたり交換したりしてますが、そこまで…
一年生の時に私の息子がおそらくお世話係としてクラスのマイペースな男の子と係でペアになったり席替えをしても毎回お隣だったのですが2年生も同じクラスでした。 お世話係として一年生の頃と同じ感じになりそうですがな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですね、昔はそんなことなかったのに働かなくなると時間できるからですかね…私も2人目は考えます😞