子育て・グッズ 新生児の頃の写真を見て思い出した寝不足の記憶…💭夜中の授乳で眠過ぎて… 新生児の頃の写真を見て思い出した寝不足の記憶…💭 夜中の授乳で眠過ぎて居眠りしてしまって、娘が乳首離して寝始めた事にも気付かずずーっと抱っこしておっぱい丸出しで座ったまま寝てて、気づいた時には次の授乳時間。そのままの状態でまた授乳… あの頃小さくて可愛かったけど本当にずっと眠かったなぁ…💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 新生児 乳首 授乳時間 写真 おっぱい 寝不足 みるくぱん(3歳11ヶ月, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 2人目がまさにそんな感じで、夜中オッパイ吸わせた瞬間意識無くなって、また泣いた時に乳丸出しだからまたスポッと口に入れてまた意識飛んででした笑 笑い話のいい思い出ですよね💕 9月9日 みるくぱん あの尋常じゃない眠気がもう既に懐かしいです笑 本当に思い出して笑えてきます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぱん
あの尋常じゃない眠気がもう既に懐かしいです笑
本当に思い出して笑えてきます😂