コメント

退会ユーザー
分かります🤣
2人目がまさにそんな感じで、夜中オッパイ吸わせた瞬間意識無くなって、また泣いた時に乳丸出しだからまたスポッと口に入れてまた意識飛んででした笑
笑い話のいい思い出ですよね💕
退会ユーザー
分かります🤣
2人目がまさにそんな感じで、夜中オッパイ吸わせた瞬間意識無くなって、また泣いた時に乳丸出しだからまたスポッと口に入れてまた意識飛んででした笑
笑い話のいい思い出ですよね💕
「写真」に関する質問
お宮参り、お宮参りの写真について⛩️ 2人目を4月後半に出産したのですが、 産後バタバタしたり暑かったりでお宮参り、お宮参りの写真撮りをまだできてません😭😭😭 今週撮る予定なのですが生後3ヶ月以降にお宮参りの写真撮…
メルカリ詳しい方お願いします🙇♀️ 購入者側です。届いた商品が写真と違う形態のものでした。 (写真は初回限定盤、届いたのは通常盤) メッセージで写真つきで違いますと送ったら キャンセル申請がきたのでそのまま同意し…
美容院の予約をいつも担当の方と直接 LINEでやり取りしていて カラーは決まってますか?と言われたので 参考写真を送ったんですけど もう明日なのに今更違うカラーと迷ってしまって それは担当の美容師さんに伝えといたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくぱん
あの尋常じゃない眠気がもう既に懐かしいです笑
本当に思い出して笑えてきます😂