家族・旦那 もうすぐ結婚5年記念日なのでなんか欲しいものある?と聞かれたのですが… もうすぐ結婚5年記念日なので なんか欲しいものある?と聞かれたのですが 思いつきません😨 アクセサリーは一通り貰ったし 時計も貰ったし旅行や外食は子供が小さいのでできないし 美容家電は少し興味ある🙄 これといって趣味もないし あーどうしよう。 あまりお金かけたくないので予算4万円以内で 皆さんだったら何を買ってもらいますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 旅行 お金 美容 アクセサリー 家電 結婚 外食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 良いドライヤー買ってもらいました☺️💓 9月9日 たまごやき 私だったらお高めコスメとか化粧品買ってもらいます☺️ 9月9日 ママさん 物じゃないんですが、4万だったら美容レーザーやります✨それか蟹が食べたいです❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント