※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

眞子さまと小室さんがなぜ結婚するのか、世間の反応や2人の絆について疑問があります。

眞子さまと小室さん。

これだけ世間を騒がせて、国民だって祝福していないムードの中。
何故、結婚するんでしょか❓

反対されればされる程、、、燃えて反発したくなるとか⁈

そんなにも2人の絆は強いのかなぁ。。。😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

恋は盲目ってやつですね🤣

眞子さまが本気で好きならそれでいい……けど、小室さんのどこがいいのか興味があります😵‍💫

はじめてのママリ🔰

国の中心の方々ですから
強がってるんですよ。
簡単に結婚やめまーす!なんて一般の方とは違うのでなかなか言えない気がする、、
それか眞子さまは護衛とかがない普通の生活がしたくて海外に逃げようとしてるきも、、っていう私の憶測です😮‍💨😵‍💫

mm

すごいですよね?😂😂😂本物の愛❤️なんですかね?😂😂

なんか強行突破的な勢いですよね!笑

でも今日ネットニュースで、姉の結婚問題?が少なからず弟の悠仁様にも影響出ちゃってるのか、年頃なのもあるのか時々すごい荒れたり?暴言的な言葉吐いたりして周りの友だちの親御さんからちょっと警戒されてる的なニュースを見て、大変だな~と思いました(((;°▽°))←とても他人事ですが😂😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰

普通に付き合ってプロポーズされて普通に結婚したかったのでしょうね〜王室に生まれたが故に、、この状況になったんですかね。眞子さまもうんざりでしょーね^ ^

ぎゃびー

まだまだお若い2人ですからきっと燃えてしまっているのかもしれないですね💦

ただ、小室さんのはっきりしない感じ…と言いますか文章など出しても何となく言い訳にしか見えない感じにはちょっと不快感でした😢

ママリ

皆さん、コメント有難う御座います❗️

眞子さまには、恐れ多くて、男性だって気軽には決して手を出せない。

結婚適齢期ですし、小室さんを逃したら次は無い!!って思いもあるのかな〜なんて、勝手に想像を巡らせています🌱🌱🌱

小室さんのお母様が曲者でしかない🤣
眞子さま、結婚はやめてって思うけど、小室さんをあんなに立派に育てられて尊敬してるって何かの記事に書いてありました😱
尊敬するのはその人じゃなーい🤷‍♀️
って思いました🤣
眞子さま、税金も払ったことないし、お金に無頓着そうだから小室さんのお母様に搾り取られそう😱
眞子さまは小室さんしか見えてないんでしょうね😅
もっといい人いるはずなのに🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

ゲスな夫婦なので、
まこさまは小室さんの下半身に夢中で
小室さん側はお金にしか興味無いよね
と話してますよ😂

• ママリ

ママリ

笑いました🤣😂🤣

• 9月10日
かき氷はじめました

もうここで破棄になったら次の人見つからないからじゃないですかね😂
こんだけ全国民にゴタゴタが知れ渡ってしまいましたし…

はじめてのママリ🔰

なんか、ダメな恋愛パターンのおままごとを見させられてるような感覚です(笑)
アラサーになった焦り、周りから反発された意地、盲目、みたいな感じかと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

皇室じゃなくとも。親に反対されてクズ男と結婚するひともいますから。やはり人間ですね。ただ小室さんはなんか悪いことしたんですかね?笑