りー
うちは一歳は旅行に行ってプレゼントは特になしでした。今は難しいかもですが。
2人目で同性だと本当下の子困りますよね🤣今年は服にしました!ほぼお古なので。
りー
うちは一歳は旅行に行ってプレゼントは特になしでした。今は難しいかもですが。
2人目で同性だと本当下の子困りますよね🤣今年は服にしました!ほぼお古なので。
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那さんに誕生日プレゼントで5万円分の金券もらいました! 公式のオンラインストアで値段見てから店舗でしか使えないので店舗に行くと、欲しいカラーは品切れで、さらに店舗だと1万円ほど変わりました🥺(オンライン限定…
大大癇癪、小1軽度知的あり自閉症の子の癇癪に、私がおかしくなりそうです🥲😭 基本的に意思疎通難しい部分もあるんですが… 「クリスマスプレゼントいらない!!」 「早く誕生日プレゼントほしい!!」 「なんで誕生日5月…
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント