サプリ・健康 薬が合わなくてアナフィラキシー起こした方いますか?さっき薬のんでから… 薬が合わなくてアナフィラキシー起こした方いますか? さっき薬のんでから、全身に蕁麻疹、瞼の腫れ 37.5℃の熱があります。 多分今日もらった薬が合わなかったのかなと思いますが初めてなのでどうしたらいいかわかりません🥲 明日皮膚科にいけばいいでしょうか? 時間経てばおさまるのでしょうか?😭 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m 先月薬疹でアナフィラキシー起こして、皮膚科受診しました! 抗アレルギー薬と軟膏処方されて2〜3日でようやくおさまりました💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 皮膚科なんですね! 同じような症状でしたか? 情報ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 m 微熱、全身蕁麻疹でした😭😭 皮膚科受診の時に飲んだ薬がわかるようなもの持っていくとスムーズかと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね! ありがとうございます😭✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、今は息苦しさとかは無いんですが結構全身に蕁麻疹出来ています💦 夜間とか言った方がいいですかね?😭 9月9日 m もし痒くて眠れないとかそういう症状があれば、夜間受診した方がいいと思います🤔 私2年前くらいにも薬疹でアレルギー出て、夜間だったので急遽受診したことあります😢 その時は内服だけ処方されました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 朝になると蕁麻疹は消えて目の腫れだけになっていました😭 とても参考になり助かりました🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
皮膚科なんですね!
同じような症状でしたか?
情報ありがとうございます🙇♀️
m
微熱、全身蕁麻疹でした😭😭
皮膚科受診の時に飲んだ薬がわかるようなもの持っていくとスムーズかと思います!
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
すみません、今は息苦しさとかは無いんですが結構全身に蕁麻疹出来ています💦
夜間とか言った方がいいですかね?😭
m
もし痒くて眠れないとかそういう症状があれば、夜間受診した方がいいと思います🤔
私2年前くらいにも薬疹でアレルギー出て、夜間だったので急遽受診したことあります😢
その時は内服だけ処方されました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝になると蕁麻疹は消えて目の腫れだけになっていました😭
とても参考になり助かりました🙇♀️