6歳の娘が心臓の痛みを訴え、ぎこちない歩き方をしています。痛みは本当か演技か不明ですが、意識ははっきりしており、呼吸も落ち着いています。精神的な要因が考えられるのでしょうか。
6歳の娘が急に心臓が痛いと言い出して歩き方がニワトリみたいな感じでぎこちないです。
多分少し痛いのは痛かったのだと思いますが歩き方など演技?ぽくも見えてほんとかどうか分かりません😭喋れないふり?(今はちゃんと喋れてます。)とかもしてました。
ちゃんと歩けないとかこういうのは初めてですが意識もはっきりしてて呼吸も落ち着いてて会話もできるので多分演技です💦
精神的になっているのでしょうか、、?
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
よし、救急車呼ぼう!って言ったら演技か本当か分かるやつですね😂
頻繁にやるなら構ってほしい気持ちの表れだったりするかもですね😣
ママリ
救急車よぼうって言ったらそれは◯ぬ人が乗るやつだから大丈夫とか言ってました😂
構って欲しいからですよね、、😣
意識してちゃんと見ようと思います😭
ママリ
不謹慎だけど笑っちゃいました🤣🤣🤣
本当なら身体が心配ですし、演技なら心が心配ですよね😣うちも6歳いますけど、乳幼児期より子育て難しいなって感じています😅