サプリ・健康 6歳の娘が急に心臓が痛いと言い出して歩き方がニワトリみたいな感じでぎ… 6歳の娘が急に心臓が痛いと言い出して歩き方がニワトリみたいな感じでぎこちないです。 多分少し痛いのは痛かったのだと思いますが歩き方など演技?ぽくも見えてほんとかどうか分かりません😭喋れないふり?(今はちゃんと喋れてます。)とかもしてました。 ちゃんと歩けないとかこういうのは初めてですが意識もはっきりしてて呼吸も落ち着いてて会話もできるので多分演技です💦 精神的になっているのでしょうか、、? 最終更新:6分前 お気に入り 1 6歳 喋れない ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ よし、救急車呼ぼう!って言ったら演技か本当か分かるやつですね😂 頻繁にやるなら構ってほしい気持ちの表れだったりするかもですね😣 23分前 ママリ 救急車よぼうって言ったらそれは◯ぬ人が乗るやつだから大丈夫とか言ってました😂 構って欲しいからですよね、、😣 意識してちゃんと見ようと思います😭 15分前
ママリ
救急車よぼうって言ったらそれは◯ぬ人が乗るやつだから大丈夫とか言ってました😂
構って欲しいからですよね、、😣
意識してちゃんと見ようと思います😭