はる🌼
合う合わないとかはなんとなくあって(同じクラスでも早生まれ遅生まれで遊び方が違ったりで)よく遊ぶ子とかはいるみたいですが、仲間外れしたりする感じはまだなさそうです!
一時保育の子が来ても珍しくてみんな集まって話しかけるみたいですよ☺️すぐ打ち解ける月齢だと思います!先生たちもうまくそういう遊びに持っていってくれるので✨
はる🌼
合う合わないとかはなんとなくあって(同じクラスでも早生まれ遅生まれで遊び方が違ったりで)よく遊ぶ子とかはいるみたいですが、仲間外れしたりする感じはまだなさそうです!
一時保育の子が来ても珍しくてみんな集まって話しかけるみたいですよ☺️すぐ打ち解ける月齢だと思います!先生たちもうまくそういう遊びに持っていってくれるので✨
「3歳」に関する質問
旦那さんが苦手な食材、食卓に出しますか? 旦那が、鶏肉と貝類魚卵がNGです。 アレルギーではなく好き嫌いです。 貝類魚卵はいいとして、鶏肉NGは今後どーしよかな…と💦 大好きな鶏肉のトマト煮込みが食べたいです😂 …
今週3歳の息子が体操の体験に行きます。 持ち物が運動着と室内靴なのですが、それぞれ幼稚園で使っている体操服と上履きでいいのでしょうか? 幼稚園の物じゃない方がいいですかね?🤔
予防接種について相談です 明日3歳の娘の予防接種(日本脳炎1回目)があります が、下の子が今日から鼻水、くしゃみ、咳と今は熱はないものの風邪症状があります 今のところ娘にはうつってないですが、うつるのも時間の問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント