はる🌼
合う合わないとかはなんとなくあって(同じクラスでも早生まれ遅生まれで遊び方が違ったりで)よく遊ぶ子とかはいるみたいですが、仲間外れしたりする感じはまだなさそうです!
一時保育の子が来ても珍しくてみんな集まって話しかけるみたいですよ☺️すぐ打ち解ける月齢だと思います!先生たちもうまくそういう遊びに持っていってくれるので✨
はる🌼
合う合わないとかはなんとなくあって(同じクラスでも早生まれ遅生まれで遊び方が違ったりで)よく遊ぶ子とかはいるみたいですが、仲間外れしたりする感じはまだなさそうです!
一時保育の子が来ても珍しくてみんな集まって話しかけるみたいですよ☺️すぐ打ち解ける月齢だと思います!先生たちもうまくそういう遊びに持っていってくれるので✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
3歳で軽度知的障害〜境界知能の子と普通の子の違いってどんな感じですか? 失礼な質問でしたらすみません。 3歳半の息子が遠城寺式の発達検査を受けました。 運動 2歳8ヶ月 社会性 2歳半(基本的習慣2歳9ヶ月、…
2歳9ヶ月の子ですが、日に日に発達グレーというかもう黒だなと思ってきています。 言葉が遅くそれが1番気になっています。 2歳1ヶ月で2語文、2歳8ヶ月で3語文です。 ◯◯(自分の名前)いっぱいとった! ママねんねし…
2歳9ヶ月の娘、最近耳鼻科で粉薬を 処方してもらったので飲んでいるのですが いつもはヨーグルトやプリンなどに混ぜて飲んで います。今日はそのまま飲んでみる!と言うので 粉薬を直接口に入れてその後水で流し込む、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント